Culture et Loisirs

Le club cuisine fait le point

Abonnés
  • Les membres du conseil d’administration.
    Les membres du conseil d’administration.
Publié le / Modifié le S'abonner

Le 25 janvier, le conseil d’administration (CA) du club cuisine s’est réuni afin de faire le point sur les différentes activités proposées.

Le club est scindé en trois groupes, cuisine, œnologie et pâtisserie. Les cours se déroulent les trois premiers mercredis du mois en ce qui concerne la cuisine et l’œnologie, et les 2e, 3e et 4e lundis pour la pâtisserie de 19 heures à 21 heures à la salle des fêtes de Druelle. Les cours de cuisine sont dirigés par B. Rascalou, ceux de pâtisserie par Serge Donnet et, enfin, pour l’œnologie, M. Mauclair en a la responsabilité en grand connaisseur puisqu’il est caviste à Sauveterre. Une sortie est d’ailleurs prévue sous peu dans ses locaux. Les trois groupes sont composés de 73 adhérents au total. Didier Bonhomme assure la présidence, Jacques Rataboul est chargé du secrétariat et Pierre Pétrissans gère les finances.

L’assemblée générale se tiendra le 14 juin et sera suivie d’un repas préparé, bien sûr, par les adhérents, chaque groupe se chargeant de sa spécialité.

Pour tous renseignements ou inscriptions contacter le 06 37 21 66 07. À l’heure actuelle, deux places sont disponibles en œnologie et deux en pâtisserie.

L'immobilier à Druelle Balsac

581 €

A proximité immédiate de Rodez dans un village calme venez découvrir cette[...]

50000 €

A vendre secteur Ampiac,15mn de Rodez, sur une parcelle de 367m², maison e[...]

555 €

Dans un cadre bucolique venez découvrir cette charmante maison entièrement [...]

Toutes les annonces immobilières de Druelle Balsac
Réagir