Laissac-Sévérac l'Église. Un atelier de cuisine marocaine au centre social
Après le succès du premier atelier autour de la cuisine portugaise, le centre social a remis le couvert. Samedi 26 janvier a eu lieu un atelier intergénérationnel autour de la cuisine marocaine, Najat et sa fille Hafsa ont transporté les participantes au Maroc malgré le froid ! Ce fut une demi-journée riche en échange.
Vingt et une participantes se sont initiées à la cuisine marocaine : préparation d’un couscous et de pâtisseries accompagnées du fameux thé à la menthe. La matinée s’est terminée autour de la table, les plats ont fait l’unanimité. L’animatrice, Sandra a supervisé l’atelier et d’autres vont suivre : atelier cuisine roumaine, le 16 février, de 9 h 30 à 14 heures, à la salle des fêtes de Sévérac-l’Église.
Inscriptions obligatoires, nombre de places limitées.
Le prochain rendez-vous avec la conférence-débat aura lieu mardi 12 février, à partir de 20 h 30, au collège Sacré-Cœur de Laissac avec le docteur Nicolas Sajus Ouvert aux adultes et aux adolescents. Entrée libre et gratuite.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?