Villefranche-de-Rouergue. Un menu tout sanglier a régalé les gourmets

  • Un menu tout sanglier, avec du pâté de tête, du civet (1) et de la saucisse grillée. C’est ce que proposaient, samedi à la salle des fêtes de Treize-Pierres, les chasseurs de la Saint-Hubert. Une soirée réussie, qui a fait le plein de convives (2 et 3). Et où la bonne chère a rythmé avec une grande ambiance, qu’a su mettre l’orchestre Véronique Pomiès (4). Une tombola, avec, bien entendu, des lots de gibier, a aussi ponctué cette soirée qui fera date. /Photos DDM
    Un menu tout sanglier, avec du pâté de tête, du civet (1) et de la saucisse grillée. C’est ce que proposaient, samedi à la salle des fêtes de Treize-Pierres, les chasseurs de la Saint-Hubert. Une soirée réussie, qui a fait le plein de convives (2 et 3). Et où la bonne chère a rythmé avec une grande ambiance, qu’a su mettre l’orchestre Véronique Pomiès (4). Une tombola, avec, bien entendu, des lots de gibier, a aussi ponctué cette soirée qui fera date. /Photos DDM
  • Un menu tout sanglier  a régalé les gourmets
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    Un menu tout sanglier a régalé les gourmets
Publié le
GDM

Un menu tout sanglier, avec du pâté de tête, du civet et de la saucisse grillée. C’est ce que proposaient, samedi à la salle des fêtes de Treize-Pierres, les chasseurs de la Saint-Hubert. Une soirée réussie, qui a fait le plein de convives. Et où la bonne chère a rythmé avec une grande ambiance, qu’a su mettre l’orchestre Véronique Pomiès. Une tombola, avec, bien entendu, des lots de gibier, a aussi ponctué cette soirée qui fera date.

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