Saint-André-de-Najac. Les projets des aînés du Fil andréen

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  • Autour des tables, on échange et on communique./Photo DDM.
    Autour des tables, on échange et on communique./Photo DDM.
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Il y a quelques jours, les adhérents du Fil andréen se sont retrouvés en assemblée générale à la salle des fêtes de Saint-André-de-Najac. Après avoir eu une pensée pour ceux qui sont décédés et ceux qui sont dans la souffrance, les adhérents ont d’une part voté le rapport moral et d’activité du bureau et, d’autre part, donné quitus à Françoise Thieffry pour la bonne tenue des comptes de l’association. L’ensemble du bureau a été reconduit dans ses fonctions et le Fil andréen souhaite la bienvenue aux cinq nouveaux adhérents.

Le président a ensuite, au nom du bureau, présenté le tracé des activités pour 2019.

Le programme

Le 23 mars, à la salle des fêtes, le traditionnel repas chevreuil préparé par Le Gourmet martiellois.

Vendredi 5 avril, à 21 heures, toujours à la salle des fêtes de Saint-André-de-Najac, le concours de belote.

Le 12 juin, la sortie au cœur de la Montagne noire.

Les 28 juin et 13 septembre, l’après-midi pétanque.

Le voyage en terre ardéchoise, du 15 au 18 septembre.

Vendredi 27 septembre, concours de belote, à 21 heures, à la salle des fêtes de Saint-André-de-Najac.

En octobre, la date du voyage de l’amitié, dont la date ne sera communiquée par Ruban Bleu qu’au mois de mars.

Le 10 novembre, la traditionnelle estofinado aura lieu au restaurant Souyri à La Bastide-l’Évêque. Une dernière date reste à préciser : le repas chez Carles à Monteils. Plus rien n’étant à l’ordre du jour et en rappelant que le rôle au sein de l’association est de à favoriser ce vivre ensemble dans la bonne humeur et la convivialité, le président, après avoir remercié les participants pour leur présence et les membres du bureau pour leur travail et leur disponibilité, lève la séance et invite toutes les personnes à rejoindre la table pour déguster une très bonne poule farcie préparée avec talent par Le Gourmet martiellois.

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