Football en direct : Rodez bat Chambly et prend provisoirement la tête

• Un succès qui fait du Raf le leader provisoire du championnat National.
    Un succès qui fait du Raf le leader provisoire du championnat National. CPA

Ce jeudi soir, les Ruthénois, 3e du championnat National, affrontaient Chambly, qui précède le Raf d'un point. Une rencontre au sommet qui a vu la victoire de Rodez, 2-1, au bout d'un match qui a tenu ses promesses. Les Ruthénois menaient à la mi-temps grâce à un but d'Ugo Bonnet (22e) face à des Camblysiens plutôt amorphes. Ce qui n'a pas été le cas à l'entame de la seconde mi-temps, Chambly bousculant Rodez et parvenant à égaliser sur pénalty (52e). Une égalisation qui a eu la vertu de réveiller les Ruthénois qui se sont retrouvés et ont repris logiquement l'avantage à la 69e minute par Florian David. Par la suite, le Raf a réussi a conserver ce résultat malgré les coups de butoir de Chambly, et ce jusque dans les arrêts de jeu. Victoire donc 2-1, Rodez passe devant Chambly et devient leader provisoire en attendant le résultat du Mans qui se rend à Pau ce vendredi.