Rignac. Basket : trois belles victoires

• Les U13 F2 ont un calendrier pas très fourni.
    Les U13 F2 ont un calendrier pas très fourni.

Seniors garçons I-Albi : 68-62.

Victoire de l’espoir du maintien pour les Rignacois qui ont dominé la première mi-temps remportée sur le score de 42-33 grâce à une adresse retrouvée. Malgré de bonnes rotations, l’effectif s’est retrouvé en échec et au début du quatrième quart-temps, les Tarnais passent en tête : cinq point d’avance à cinq minutes de la fin. Un retour à égalité suivi d’un tir à trois points et d’une défense acharnée ont assuré une belle victoire. Et de l’espoir pour se maintenir à ce niveau.

Seniors filles I-Lavaur : 43-40.

Une victoire au forceps et au courage pour les Rignacoises auteures d’un début très prometteur : 8-1 à cinq minutes de jeu. Mais les adversaires recollent au score. 17-15 à la pause. Ensuite les deux équipes vont se rendre coup pour coup. La décison se fera en fin de rencontre avec un panier à trois points pour les locales qui défendront cette avance avec acharnement et viendront à bout des deuxièmes au classement.

SG2 - Millau : 45-42.