Espalion. Face à Blagnac, les footballeurs ont pleinement assuré

• Face à  Blagnac, les footballeurs ont pleinement assuré
    Face à Blagnac, les footballeurs ont pleinement assuré

Contrat rempli pour les protégés du président Nicolas Duarte. Face à une formation de Blagnac III pointant en milieu de classement, ses protégés ont livré une prestation de qualité et se sont donc logiquement imposés sur le score de 3 à 0. Si la première période était relativement équilibrée face à des visiteurs jouant à fond les moindres occasions, c’est bien locaux qui ouvraient la marque juste avant la pause suite à un coup franc dévié de la tête par Marcilhac (41e). A la reprise les Espalionnais prenaient le match en main et doublaient logiquement la marque par Jason (51e) avant que le jeu ne se rééquilibre. A noter que le dernier but dans le temps additionnel sur une grosse frappe de Lantuech sera validé suite à l’intervention de la juge de touche confirmant que la ballon avait bien franchi la ligne avant d’être repris par le défenseur.

Ce résultat conforte l’équipe sur la troisième marche du podium.