Marcillac-Vallon. Foot Vallon ne parvient pas à stopper la spirale de la défaite

• Trop d’occasions manquées pour espérer un résultat positif.
    Trop d’occasions manquées pour espérer un résultat positif.

Ce dimanche l’équipe I de Foot Vallon avait une belle occasion de se donner un grand bol d’air si elle gagnait à domicile contre Aguessac.

Un challenge qui ne paraissait pas impossible car avant la rencontre, les visiteurs, eux aussi mal classés, ne précédaient Vallon que d’un seul petit point. Avec une victoire, Vallon aurait repris quelques couleurs… Malheureusement il n’en fut rien : après son élimination en coupe de l’Aveyron la semaine dernière, une nouvelle et sévère défaite a accablé les hommes du capitaine Mathieu Gayraud.

Pourtant la première mi-temps a été tout à leur avantage avec de nombreuses occasions nettes que le manque de lucidité n’a pas permis de concrétiser. 0 à 0 à la mi-temps, les locaux venaient de laisser passer leur chance car ils ne seront plus, par la suite, en mesure de s’imposer. En effet, les visiteurs profiteront de leur première incursion dans le camp local pour envoyer le ballon au fond des filets défendus par Romain Nolleau (57e). Les gars du Vallon ne parviendront pas à se relever de ce coup du sort, leur manque de condition physique se fera durement ressentir. Aguessac, mis en confiance doublera la mise à la 80e minute et inscrira même un troisième but anecdotique sur penalty en toute fin de rencontre.

Prochain match samedi 23 février à Naucelle.

L’équipe II a perdu 4 à 0 à Larzac Vallées. Les U13 se sont qualifiés pour la finale départementale de futsal U13 qui se déroulera le dimanche 10 mars à Sévérac-le-Château.