Recette : Pilaf de riz de Camargue aux carottes et poulet

  • Pilaf de riz de Camargue aux carottes et poulet Pilaf de riz de Camargue aux carottes et poulet
    Pilaf de riz de Camargue aux carottes et poulet © ML Tombini / Passion Céréales
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 30 min - Cuisson : 45 min


300 g de riz de Camargue
2 petits oignons
1 cm gingembre
5 carottes
1 c. à s. de bouillon de légumes
200 g d'escalope de poulet
200 g de champignons frais
1 c. à c. de thym
Sel

- Pelez et ciselez les oignons. Pelez et râpez le gingembre.

- Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

- Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons et le gingembre 3 min avec une pincée de sel.

- Ajoutez le riz, 1 litre d'eau, le bouillon et les carottes. Laissez cuire 30 min à couvert sur feu moyen.

- Découpez le poulet et les champignons en morceaux.

- Ajoutez-les dans la sauteuse avec le thym. Mélangez et poursuivez la cuisson 15 min.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?