Rignac. Succès pour le déjeuner des footballeurs

  • Succès pour le déjeuner des footballeurs
    Succès pour le déjeuner des footballeurs
Publié le
CORRESPONDANT

L’espace André-Jarlan a encore fait le plein de gastronomes matinaux venus déguster la saucisse à l’huile, les pieds de veau sauce poulette, la tête de veau vinaigrette, les cabécous bien affinés et la fouace locale. Le succès a été toujours aussi probant avec la présence d’un très grand nombre de fins gourmets locaux mais aussi du Villefranchois, du Ruthénois, du Bassin. Ils n’ont pas hésité pas à effectuer de nombreux kilomètres pour déguster cette bonne chère et se sont succédé dès 8 heures et tout le long de la matinée. Et comme d’habitude, le service a été parfait.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?