Dans le Salon... du cuisinier Benjamin Bergès

  • Benjamin Bergès (à gauche)  avec Cédric Gaston.
    Benjamin Bergès (à gauche) avec Cédric Gaston. RDS
Publié le
Centre Presse Aveyron

C'est le cuisinier invité du jour sur le stand de l'Aveyron, au Salon de l'agriculture.

Durant dix jours, le Salon de l'agriculture est l'une des destinations phares des Aveyronnais. Ce samedi 23 février, on prend le temps d'échanger avec Benjamin Bergès du Coq de la place à Rodez qui a ouvert le bal des chefs qui se succéderont  sur le stand de l'Aveyron pour mitonner des plats avec des produits phares du département.

Voir les commentaires
L'immobilier à Rodez

450000 €

En exclusivité chez IMMO DE FRANCE, venez vite découvrir cet opportunité d'[...]

Toutes les annonces immobilières de Rodez
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?