Deux élèves hôteliers de Millau sur le podium
Ils étaient douze étudiants de la Chambre de métiers et de l’artisanat (CMA), du lycée Saint-Joseph de Villefranche-de-Rouergue et de la section hôtelière de Jean-Vigo, à Millau, à concourir pour remporter la cinquième édition des "Toqués de l’Aveyron". Des binômes de niveaux différents s’affrontaient sur le thème "L’escargot en entrée, le plat à base de pintade fermière et le dessert à base de potiron". Carla, Anaïs, Patrice et Raphaël ont été retenus pour représenter Jean-Vigo. Ils ont travaillé durant plusieurs semaines, avec leurs professeurs de cuisine, Didier Rivemale et Loïc Solinhac. Finalement, Raphaël et Patrice se sont octroyés la seconde place.
Les menus gagnants seront prochainement proposés lors d’une soirée spéciale au sein du restaurant d’appplication, à Jean-Vigo.
Réservations au 05 65 59 53 14.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?