Baraqueville. Football : dix-sept équipes de U9 réunies pour le tournoi en salle d’EFC 88

• Les vainqueurs ont reçude nombreux cadeaux.
    Les vainqueurs ont reçude nombreux cadeaux.

Espoir Foot 88 a organisé son traditionnel tournoi de futsal dans la catégorie U9 dans les deux gymnases de Baraqueville. Lors de cette journée de compétition, le club a accueilli 17 équipes d’écoles de foot du District de l’Aveyron. EFC88 tient à féliciter l’ensemble des jeunes joueurs et joueuses qui ont donné le meilleur d’eux-mêmes et qui, par leur état d’esprit et leur sportivité, ont montré une très belle image du foot. Pour cette nouvelle édition, ce sont les jeunes de l’école de foot de EFC88 qui ont remporté le tournoi.

Espoir Foot 88 félicite les jeunes du club de la catégorie U13 et U15 qui ont arbitré brillamment tous les matches du tournoi sur la journée. Les éducateurs du club et les parents, sous la direction de Cyril Trébosc (employé sportif) qui a mené l’organisation de main de maître, se sont beaucoup investis pour que cette fête sportive soit un véritable succès. Grâce au sponsor les Techniciens du sport, le tournoi est particulièrement bien doté.

Espoir Foot 88 tient à remercier ses partenaires. Ils contribuent largement à la réussite de ce tournoi dont la qualité est reconnue par les écoles de foot aveyronnaises.

Côté résultats sportifs du week-end, l’équipe II prolonge son parcours en coupe d’Aveyron, et atteint les quarts de finale en battant Pareloup-Céor 5-3. Cela a été un match totalement ouvert des deux côtés où le public, venu nombreux au stade municipal de Baraqueville, ne s’est pas ennuyé. Il faut que les protégés d’Allan Aimerito et de Kevin Gaubert utilisent cette dynamique de la coupe afin d’obtenir des victoires en championnat pour rattraper le haut du classement.

Le lendemain, les féminines ont gagné 1-0 contre Foot Rouergue, ce qui leur permet de se replacer en milieu de classement et de rattraper leur adversaire du jour.