La Capelle-Bonance. Une fois de plus, les tripous cuits au four à bois ont ravis les gourmets

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  • Au déjeuner aux tripoux de l’association « Autour du four à bois ».
    Au déjeuner aux tripoux de l’association « Autour du four à bois ».
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CORRESPONDANT

Encore une fois, ce dimanche 3 mars, pendant toute la matinée les membres de l’association "Autour du four à bois" proposaient le traditionnel déjeuner aux tripoux. Un rendez-vous que les nombreux gourmets ne rateraient sous aucun prétexte. Comme habituellement, dans la salle des fêtes du village, l’ambiance était joyeuse et amicale. C’est dans un flux constant, plus soutenu sur les coups de 11 heures, que les convives affluaient, pour engloutir les 600 tripoux préparés par les membres de l’association quelques jours auparavant et qui avaient été mis à cuire la veille dans le four à bois du village.

Ils se sont avérés succulents, comme ils le sont toujours ! Merci et bravo à cette poignée de bénévoles qui, en organisant de telles dégustations, perpétuent et sauvegarde le patrimoine culinaire de notre région.

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