Cantoin. L’Argence gourmande du rire, de l’amitié et des bons petits plats !

Abonnés
  • La cuisine, c’est du sérieux… Sans se prendre au sérieux ! Nathalie, offre temps et astuces, toujours avec entrain et bonne humeur
    La cuisine, c’est du sérieux… Sans se prendre au sérieux ! Nathalie, offre temps et astuces, toujours avec entrain et bonne humeur
Publié le
CORRESPONDANT

Aux mois de décembre et février, l’association de cuisiniers (ères) locale continuait son tour de France culinaire avec des ateliers sur les thèmes de l’Alsace (carbonade flamande, bretzels sucrés, salés, sirop de Noël pommes cannelle et confiture de Noël aux agrumes, pommes et épices) puis le Grand sud-ouest (soupe à l’ail et gâteau basque).

Comme toujours, les 25 participant(e)s ont procédé à une dégustation des plats préparés et sont repartis avec un échantillon à partager à la maison. Les deux ateliers animés avec entrain et bonne humeur par Nathalie ont rencontré un vif succès. Elle vous attend d’ailleurs pour le prochain atelier "la Catalogne" qui aura lieu vendredi 15 mars, à 20 h 30 au centre culturel.

Cet article est réservé aux abonnés
Accédez immédiatement à cet article
2 semaines offertes
Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?