Luc-la-Primaube. Les rugbymen enchaînent les rendez-vous
Les bénévoles de Ségala Aveyron XV étaient une nouvelle fois sur le pont dimanche dernier pour régaler les nombreux épicuriens qui, tous les quinze jours, leur rendent visite. Après un déjeuner tête de veau proposé pour l’ouverture de la saison d’une série de six déjeuners, suivi de gras doubles et d’une tête de veau, ce sont des tripous ou andouilles qui étaient au menu, dimanche dernier, de ces déjeuners traditionnels rugbystiques organisés à la maison du rugby à partir de 8 heures, route de Cassagnes à La Primaube.
Ils furent une nouvelle fois nombreux les lève-tôt et les fins gastronomes à se délecter de ce produit du terroir concocté par une équipe de bénévoles super-entraînée pour ce genre de rencontre.
Les tripous ou les "ioles", on les aime, certains en raffolent. C’est vrai qu’ils font partie de la gastronomie aveyronnaise !
Dans les conversations, il fut question
Évidemment du ballon ovale et des jaune et vert qui réalisent une excellente saison et vont conserver leur place en Fédérale 2 pour la quatrième année consécutive. Prochains
rendez-vous le dimanche 17 mars avec, au
menu, des pieds de cochon et le dimanche 7 avril avec de la tête de veau. Lors du dernier déjeuner, le n° 613 gagne un déjeuner et le n° 626 une bouteille de vin.
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