Recette : Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min
80 g de maïs à popcorn 100 g de Beaufort 1 cs de fenouil 2 cs d'huile d'olive sel de Guérande Poudre de Matcha |
- Dans une poêle huilée, chauffée à feu moyen, verser le maïs à popcorn. Couvrir et attendre que tous
les grains aient éclaté en remuant régulièrement.
- Ajouter la moitié du Beaufort râpé pour recouvrir de fromage fondu les popcorns.
- Saupoudrer de graines de fenouil, de sel de Guérande et du reste de Beaufort haché pour les coller
sans les faire fondre. Refroidir rapidement.
- Avant de servir, saupoudrer de Matcha.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?