Recette : Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha

  • Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha
    Popcorns aux graines, au Beaufort et au Matcha Crédit photos : Atelier Madelon / Beaufort.
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min


80 g de maïs à popcorn
100 g de Beaufort
1 cs de fenouil
2 cs d'huile d'olive
sel de Guérande
Poudre de Matcha

- Dans une poêle huilée, chauffée à feu moyen, verser le maïs à popcorn. Couvrir et attendre que tous
les grains aient éclaté en remuant régulièrement.

- Ajouter la moitié du Beaufort râpé pour recouvrir de fromage fondu les popcorns.

- Saupoudrer de graines de fenouil, de sel de Guérande et du reste de Beaufort haché pour les coller
sans les faire fondre. Refroidir rapidement.

- Avant de servir, saupoudrer de Matcha.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?