Espalion. L’USE laisse échapper la seconde place

• L’USE laisse échapper la seconde place
    L’USE laisse échapper la seconde place

Après le piètre nul contre la lanterne rouge, les protégés du président Duarte avaient à cœur de faire un résultat en recevant le leader Graulhet. Sur la première action la physionomie du match pouvait déjà basculer si la frappe d’Ozpinar sur la barre avait trouvé meilleur sort. Toute la première période sera à l’avantage des locaux, mais sans arriver à concrétiser par trop de précipitation et manque de précision dans le dernier geste (mi-temps 0 à 0). Changement de décor en seconde mi-temps. Recadrés à la pause, les Tarnais se montrent bien plus entreprenants et réussissent à ouvrir la marque (47e). L’USE va bien tout donner pour revenir au score mais c’était sans compter sur la bonne organisation défensive de l’adversaire et aussi le manque de réussite récurant devant le but adverse. Score final 0-1. L’USE n’a pas su tuer le match en première mi-temps et va devoir faire preuve de solidarité et d’abnégation face à des adversaires directs au classement dans ce championnat de R3 très serré.