Marcillac-Vallon. Belle performance de l’équipe II de Foot Vallon

• À la soirée irlandaise, on a levé le verre pour fêter St Patrick et saluer la qualification des réservistes.

Très belle performance de l’équipe II de Foot Vallon qui disputait vendredi soir à Sévérac un quart de finale de la coupe des réserves Braley. En s’imposant 2 à 1 face à la formation Sources de l’Aveyron qui évolue une division au-dessus, les protégés de Micka Garibal et Yannick Pinéro ont décroché leur place pour la demi-finale. Ce ne fut pas un match de tout repos, mais les gars du Vallon ont finalement été récompensés pour leur engagement et leur solidarité. Dès le début de la rencontre, les locaux monopolisent le ballon, mais ne se créent pas d’occasions notables, gênés par la détermination et la cohésion des visiteurs qui vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Corentin Salabert (35e). La seconde période sera du même tonneau, et malgré la sortie sur blessure de JC Cazals et de Thomas Wilhem, Vallon conserve son efficacité grâce à une bonne organisation. Les locaux parviendront tout de même à égaliser (55e), Il reste encore beaucoup de temps à jouer, et la fin du match demeure indécise. Les minutes passent toutefois sans apporter de changement, et alors que chacun pense déjà aux prolongations, une ultime contre-attaque des visiteurs permet à Quentin Atcher d’offrir la victoire et la qualification à ses coéquipiers (96e). Une belle performance fêtée comme il se doit lors de la soirée irlandaise organisée samedi soir par le club à la salle des fêtes de Saint-Christophe.