Recette : Tarte fine Chaource AOP et andouillette de Troyes

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    Tarte fine Chaource AOP et andouillette de Troyes AOP Chaource
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 1h30


250 g deChaourceAOP
1 feuille de gélatine
1 pâte feuilletée
20 g de beurre
30 cL de crème liquide
200 g d'andouillette de
Troyes
1 carotte
1 oignon
100 g de petits pois
Quelques radis
Quelques feuilles de
roquette
Thym, Laurier,
Ciboulette
Moutarde

- Dans une grande casserole, mettre l'andouillette, la carotte en petits dés et l'oignon émincé, ainsi qu'un
bouquet garni de thym et laurier. Couvrir d'eau et porter à ébullition, puis réduire à feu doux pendant 20-30
minutes pour réaliser un bouillon.

- Pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C. Écosser les petits pois.Laver la ciboulette et les radis,
équeuter ces derniers et les couper en tranches.

- Étaler la pâte feuilletée, y découper 6 cercles et garnir 6 petits moules à tarte. Les piquer à la fourchette et
cuire au four 15-20 minutes à 210°C, en surveillant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

- Retirer l'andouillette et le bouquet garni de la casserole. Mettre la gélatine à ramollir dans l'eau froide et
bien l'essorer. Ajouter la gélatine au bouillon et laisser fondre. Trancher finement l'andouillette et griller ces
chips sur une plaque au four.

- Faire fondre le Chaource dans la crème, mixer et passer au chinois. Remplir un siphon.

- Cuire les petits pois 10 minutes, ajouter le beurre, la ciboulette et mixer.

- Sur chaque tartelette, étaler un peu de moutarde, intercaler gelée d'andouillette et mousse au Chaource et
surmonter de chips d'andouillette. Décorer avec des tranches de radis, des feuilles de roquette et la sauce aux
petits pois.

- Vous pouvez rmplacer l'andouillette par des morceaux de lapin dorés dans un peu d'huile ou de beurre.

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