Soulages-Bonneval. Un repas frugal et musical pour 160 convives
Ambiance garantie et repas copieux ont réuni un grand nombre de personnes, à la salle des fêtes, samedi 23 mars, pour partager un moment de convivialité proposé par le comité des jeunes.
Les convives avaient le choix entre le chevreau à l’oseille et la blanquette de veau, au total pas moins de 160 parts préparées par Thierry Poujoulat. En cuisine, Marilyne et Mathieu, s’activent pour préparer les assiettes. Tous se retrouvent à la buvette pour l’apéritif, avant de prendre leur ticket auprès de Cindy et de Mathieu à l’accueil. Il faut être réactif pour servir tout le monde, cinq jeunes dynamiques étaient préposés à cette tâche, pas toujours simple avec les escaliers à monter. Les participants se régalent, le folklore avec Arthur et Michel, les a accompagnés toute la soirée. Les jeunes remercient vivement les participants, ils vous donnent rendez-vous pour la fête de la Sainte-Anne le 26 juillet.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?