Estaing. Les chasseurs et leurs amis sont passés à table

  • Belle ambiance autour des tables.
    Belle ambiance autour des tables.
Publié le
CORRESPONDANT

Chasseurs, propriétaires terriens, amis, familles et représentants des sociétés voisines, ils étaient 60 à se rassembler au Relais de La Vitarelle à l’invitation de la société de chasse de Coubisou pour le repas annuel, dimanche 17 mars. Les participants, ravis de se retrouver autour des tables de la maison Falguier pour déguster un repas concocté avec le fruit des battues, ont apprécié civet et rôti de chevreuil, délicieusement cuisinés et servis à volonté. C’est sur une note gourmande, un succulent entremet au chocolat, que se terminait ce repas.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?