Football : les Ruthénois s'imposent à Quevilly-Rouen et chantent la Ligue 2

• "On est en Ligue 2 !"
    "On est en Ligue 2 !" JLB
Publié le , mis à jour

Le Rodez Aveyron Football se rendait ce vendredi soir à Quevilly-Rouen pour faire un pas de plus vers la Ligue 2. Les Ruthénois ont fait le travail en 1re mi-temps, 1-0, but à la 44e minute, signé Maury bien aidé par un défenseur de QRM. ce sera le score final. Cette victoire, conjuguée au résultat du match Laval - Le Mans (un nul ou une victoire mancelle est espérée), validerait le ticket ruthénois pour l'étage supérieur.
D'autant que Chambly, le dauphin de Rodez, s'est incliné 2-1 à l'Entente Sannois Saint-Gratien et laisse 5 points d'avance au Raf.

Alors, la montée plus le titre ?

Après la victoire, c'était la joie dans les vestieires ruthénois où l'on a chanté (un poil en avance) la montée en Ligue 2.