Conques-en-Rouergue. L’US Dourdou sur la bonne voie

• Une victoire longue a se dessiner.
    Une victoire longue a se dessiner.

À l’occasion de cette journée de championnat, l’équipe 1 de l’US Dourdou recevait celle de Foot Rouergue.

Avec une équipe très physique, les visiteurs, durant la première mi-temps, tenaient bon face aux assauts des locaux qui ne parvenaient pas à conclure malgré de nombreuses occasions.

À le reprise, l’US Dourdou repartait avec de bonnes intentions mais là encore, beaucoup d’actions de buts avortaient.

Grâce à une domination constante, le score était ouvert qu’à la 68e minute par un but sur une tête de Yannick Daniel sur un excellent centre de Clovis Vermorel. Cette victoire fut longue à se dessiner mais sur le score de 1 à 0, l’US Dourdou conserve la tête de la poule.

Il faudra être très motivé et continuer sur cette bonne voie car plusieurs déplacements attendent cette équipe, à commencer samedi prochain en se rendant à Sébazac.

Il faut aussi signaler l’excellent arbitrage de Francisco Gonzales qui, tout au long de la partie, a arbitré dans un bon esprit avec d’excellentes décisions.

L’équipe 2, quant à elle, se rendait à Lédergues et même si à la mi-temps, le score était de 2 à 2, malheureusement les réservistes ont perdu 4 à 2. Buts pour l’US Dourdou de Macalou Alfousseuyni