Baraqueville. Bœufs de Pâques : les prix d’honneur
Cette 21e édition des Bœufs de Pâques de Baraqueville s’est conclue sur une note positive.
Près de 95 % des 430 animaux présentés ont trouvé preneur et la présidente de ce concours national d’animaux de boucherie peut, après des semaines chargées et animées, laisser paraître enfin la satisfaction du travail accompli.
Les quelques animations prévues en extérieur ont dû subir les affres du mauvais temps et le public s’est montré moins présent. Néanmoins, les apprentis bouchers, le concours de plats, la tombola de l’APE, les stands étaient bien présents pour un week-end dédié à de magnifiques bovins et leurs éleveurs.
Meilleur animal : Froment Anne- Marie de Marcillac-Vallon.
Meilleure aubrac : EARL de la Gineze, Bariac.
Meilleure limousine : Costes Serge de la Capelle Balaguier.
Meilleure charolaise : Andrieu Nicolas de Manhac.
Meilleure blonde d’Aquitaine : EARL Saint-Cisv de Cazères.
Meilleure croisée ; Sudries Christophe de Ledergues.
Meilleur bœuf ; Costes Serge de la Capelle-Balaguier.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?