Recette : Brochettes de lapin façon Shawarma

Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min


8 filets de lapin
2 c. à s. d'huile d'olive
1/2 citron, jus et zeste
1 c. à s. d'origan séché
1 c. à s. de paprika
sel
poivre
Pour servir : tzatziki, pain pita, tomates, concombre et oignon rouge

- Mélanger dans un saladier l'huile d'olive avec le jus et le zeste du demi citron, l'origan, le paprika, du sel et du poivre. Ajouter les filets de lapin coupés en gros dés et remuer pour bien les enrober du mélange.

- Enfiler les cubes de lapin sur des brochettes en bois et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

- Servir les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d'oignon rouge.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?