Boussac. Football : les "violets" victorieux

• Des buts et une belle rencontre.
    Des buts et une belle rencontre.

Moment d’émotion et de recueillement ce dimanche avant la rencontre face à Villecomptal-Mouret-Pruines-Entraygues (EVMPE) à la mémoire de Marin Gayrard. Une minute de silence fut observée en signe de reconnaissance à Marin pour tout ce qu’il a accompli au sein du club.

Face au dernier de la poule, il convient pour les joueurs d’être malgré tout vigilants puisque ces derniers semblent avoir oublié cette règle essentielle en encaissant un but en tout début de rencontre. Cependant, la réaction ne se fait pas attendre et sur une action offensive, un défenseur visiteur marque contre son camp pour l’égalisation. C’est ensuite Lucas Romulus qui donne l’avantage aux Violets avant que Thomas Beaujean n’inscrive le troisième but avant la mi-temps. En seconde période, les occasions se multiplient pour l’équipe de Boussac qui score à nouveau à deux reprises par l’intermédiaire d’Amin Belaib et d’Alexandre Da Cunha.

Repositionnés en troisième position, les prochaines rencontres seront déterminantes avec un déplacement chez le second Espalion le weekend prochain et la réception du leader de Soulages- Bonneval pour le match suivant.

Les réservistes ont joué face aux Mahorais en phase 2 de leur championnat de D6 et se sont inclinés sur le score de 1 à 0.