Luc-la-Primaube. Les bénévoles ont régalé les papilles des amateurs de spécialités aveyronnaises
Les bénévoles de Ségala Aveyron XV étaient dimanche dernier sur le pont pour régaler les nombreux épicuriens qui, tous les quinze jours, leur rendent visite. En effet, un dernier déjeuner tête de veau pour clôturer la saison d’une série de six déjeuners, était proposé aux amateurs de spécialités aveyronnaises, à la maison du rugby, route de Cassagnes à La Primaube. Un grand bravo aux cuistots, Régine, Gilbert, Patrick… qui ont concocté de succulents plats de gras-double, pieds de cochons, andouilles, tripous, tête de veau, pour régaler les papilles de ces fins gourmets qui raffolent de ces plats au goût exceptionnel qui respire le terroir. Il faut y associer tous ces copains bénévoles, qui n’éprouvent aucune lassitude que ce soit les serveurs, le caissier, le caviste, le barman ou encore le plongeur ou les préposés l’accueil et qui ont su pérenniser ces rendez-vous gastronomiques rugbystiques incontournables. Ils remercient toutes les personnes qui leur ont renouvelé leur confiance et leur donnent rendez-vous en 2020. Évidemment, dans les conversations, tous ces fins gastronomes n’ont pas manqué d’évoquer l’excellente saison que réalisent les jaune et vert qui conserveront leur place en Fédérale 2 pour la quatrième année consécutive !
Le prochain déjeuner tête de veau aura lieu le dimanche 16 juin prochain à l’occasion des festivités de La Primaube.
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