Naucelle. Il régnait une ambiance chaleureuse au repas des aînés
Le 17 avril, la salle des fêtes "relookée" avait des airs de fête, à l’occasion du traditionnel repas des anciens, où environ 200 Naucelloises, Naucellois avaient répondu à l’invitation du conseil municipal. C’est, avec un diaporama dynamique, que les aînés ont pu voir une rétrospective des événements de l’année écoulée, avec un commentaire détaillé sur chaque plan. Avant le dessert, Karine Clément commentait les axes forts de l’année 2019, avec la labellisation du "Village Étape", projet porté avec Baraqueville. Les élus Naucellois, portent, au sein du Pays Ségali Communauté, des projets structurant qui contribuent au développement de la zone de l’Issart 3. Ce projet, permettra d’accueillir de nouvelles PME, les bâtiments de l’ancien Crédit Agricole accueilleront le CMP Sainte-Marie, et la halte-garderie, des projets de rénovation interviendront sur l’espace aquatique et l’Ehpad de la Fontanelle. Le repas, avec du saucisson haché au foie gras, filet mignon de porc, omelette norvégienne, préparé par les "Voyageurs", servi par les jeunes de la MFR, régalait les papilles des aînés.
"Cecco", a su trouver les bons rythmes pour animer cet après-midi.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?