Conques : la nouvelle cueillette surprise d’Hervé Busset au Moulin de Cambelong

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  • Hervé Busset a remis le couvert pour Pâques : agneau forcément, pintade, un peu de cochon et beaucoup de saveurs végétales évidemment !
    Hervé Busset a remis le couvert pour Pâques : agneau forcément, pintade, un peu de cochon et beaucoup de saveurs végétales évidemment ! OC
Publié le , mis à jour

Le chef étoilé du Moulin de Cambelong à Conques vient de rouvrir son restaurant, à son tour, avec les beaux jours de Pâques. Et il continue à proposer une cuisine de l’instinct et de l’instant.

Nettoyer, se reconcentrer. À quelques jours de la nouvelle saison, au bord du Dourdou, le maître des lieux du Moulin de Cambelong est dans l’action. L’agitation. La pression. "J’essaie de faire une cuisine intégrée au lieu, en fonction des saisons, du bon moment même s’il faut aller très vite", dit Hervé Busset qui a besoin de "la nervosité" comme carburateur. Pour être dans son élément. C’est...

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