• Emma, Marie Lou, Carla.
    Emma, Marie Lou, Carla.
  • Camille, Hanna, Morgane et Cassandra. Camille, Hanna, Morgane et Cassandra.
    Camille, Hanna, Morgane et Cassandra.

Les week-ends de compétition s’enchaînent pour les gymnastes de l’Envol Gym Flavin, qui continuent leur ascension.

Début avril à Cahors, l’équipe flavinoise engagée en performance termine à une belle 3e place. Emma, Alizée, Carla et Marie-Lou décrochent, malgré quelques erreurs, leur qualification pour la demi-finale des championnats de France à Colomiers.

Le week-end suivant, ces mêmes gymnastes matchaient en individuel à Beaucaire pour la demi-finale des championnats de France.

Chacune a évolué dans sa catégorie d’âge et termine à des places très honorables. Marjorie 5e, Alizée 7e, Emma 9e, Marie-Lou 21e et Carla 26e. Le dimanche, cinq gymnastes flavinoises participaient à la finale régionale Occitanie. Plus de 230 gymnastes étaient qualifiées pour cette échéance. Les flavinoises n’ont pas démérité et terminent avec des résultats encourageants face à de gros clubs.

Camille est 62e, Hanna 29e, Morgane 23e, Ninon 18e et Cassandre 6e.

La saison compétitive en individuelle se termine sur ces bons résultats, les gymnastes flavinoises tenteront de se qualifier prochainement pour les championnats de France avec leur équipe respective.