Espalion. Victoire des réservistes

• Le président Duarte reçoit la participation de l'agence locale Groupama.
    Le président Duarte reçoit la participation de l'agence locale Groupama.

En début de mois, l’opération "survêtements" permettait à tous les joueurs et dirigeants de l’USE de recevoir une nouvelle tenue. Cent quatre vingt dix survêtements étaient ainsi distribués ; une occasion de marquer les 95 ans du club. Plusieurs partenaires ont aidé financièrement l’association. Ce samedi c’est l’agence "Groupama" d’Espalion qui concrétisait sa participation à l’opération avec Nicolas Duarte le président du club.

Côté sportif l’équipe fanion était au repos mais les réservistes recevaient Boussac. Un but de Bastien Brun dès la 5e minute, sur un corner rentrant, permettait aux Espalionnais d’atteindre la mi-temps sur le score de 1 à 0. En seconde période les locaux étaient contraints de jouer à 10, un carton rouge ayant sanctionné un des leurs. Privé d’un milieu de terrain, le jeu collectif s’en ressentait, mais les sang et or parvenaient tout de même à conserver leur but d’avance jusqu’au coup de sifflet final.