Le meilleur burger d’île de France est Aveyronnais !

Abonnés
  • Le secret  de Maxime : « Des saveurs simples pour un parfait équilibre, réhaussées par la morille, la poitrine fumée et l’acidité du vinaigre.»
    Le secret de Maxime : « Des saveurs simples pour un parfait équilibre, réhaussées par la morille, la poitrine fumée et l’acidité du vinaigre.» Repro CPA
Publié le , mis à jour

Second de cuisine au restaurant Le Place To, l’Aveyronnais Maxime Fabry a remporté le prix du meilleur burger d’Île de France avec une recette hommage.

U n pied de nez à Paris et aux Parisiens". Finaliste du concours national de la Coupe de France du Burger By Socopa 2019, Maxime Fabry jubile. Pour l’Aveyronnais qui garde des attaches très fortes dans le département de son enfance, ce succès a le goût des sous-bois, du thé d’Aubrac et de la tomme fraîche. Autant d’ingrédients qui entrent dans la composition de son Rouergat, un burger aux...

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
  • Tous les articles en illimité sur le site et l'application
  • Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
  • Publicités limitées
Aurélien Delbouis
Voir les commentaires
L'immobilier à Rodez

389 €

LOCATION APPARTEMENT RODEZ SANS FRAIS D AGENCE- Appartement avec terrasse p[...]

830 €

Dans petit collectf neuf de 5 appartements, T3 duplex de 77 m2, comprenant [...]

587 €

LOCATION APPARTEMENT RODEZ SANS FRAIS D'AGENCE APPARTEMENT BIEN ISOLE Une e[...]

Toutes les annonces immobilières de Rodez
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?