Curan. Football : l’équipe II de l’ESCC s’est rassurée ce week-end

• Équipe II l’a emporté 6-2 ce week-end.
    Équipe II l’a emporté 6-2 ce week-end.

C’était la rencontre importante du week-end de l’ESCC dans l’optique du maintien de l’équipe II. En effet, les réservistes de l’ESCC recevaient la formation d’Agen/Gages II, lanterne rouge de la poule à seulement deux points des noir et blanc. La victoire était donc indispensable. Très rapidement et face à une équipe diminuée, l’ESCC allait prendre la mesure de son adversaire pour mener 3-0.

L’ESCC s’imposait finalement 6-2 (doublé de Gaël Buscaylet, buts de Damien Terral, Jérémy Alary, Julien Douls et Louis Latieule) et se donnait un peu d’air au classement à trois journées de la fin.

L’équipe I, quant à elle, se déplaçait à Marcillac pour affronter l’US Vallon, une équipe à la lutte pour le maintien. La rencontre n’a semblé jamais véritablement débuté lors du premier acte. Très peu de véritables opportunités offensives réchauffaient le public présent. Deux erreurs individuelles de part et d’autre permettaient aux deux formations de faire trembler les filets. L’ESCC à la 40e, par l’intermédiaire de Cyril Julien répondait à l’ouverture du score adverse cinq minutes auparavant.

Les locaux en profitaient à l’heure de jeu pour ajouter un second but sur corner. Les locaux s’imposaient et ajoutaient même un troisième but anecdotique en toute fin de rencontre.

Après un week-end de repos, l’ESCC devra se montrer nettement plus entreprenant lors des deux dernières journées.

Vendredi 10 mai : vétérans, match à Curan à 20 h 30 contre Larzac Vallées ; équipe II, match à Curan contre Agen/Gages II à 20 heures

Samedi 11 mai : équipe I au repos ; filles, match au Vibal à 18 heures.