Decazeville. Les filles de l’Alerte frôlent la demi-finale nationale

• Les 7-10 ans ont brillé.
    Les 7-10 ans ont brillé.
Correspondant

Très belle participation de l’équipe de gymnastique niveau 8 (7-10 ans) de l’Alerte au championnat régional, à Mazamet. Cette formation en net progrès s’est finalement classée 7e, à seulement 0.5 point de la qualification pour la demi-finale nationale. Des résultats très prometteurs avec une augmentation de 10 points par rapport à l’an passé.

En individuel, superbe performance de Larra Pellat, terminant à la 12e place, à 0.9 point du podium (c’était très serré). 24e, Yelina Dieude Guasta ; 36e, Oana Layrac ; 38e, Enora Falières ; 42e, Hanaé Sébire ; 43e, Agathe Witek ; 44e, Lyly Gayrald ; 48e, Yael Sébire. L’équipe niveau 7 (11 ans et plus) a terminé 6e, avec un niveau particulièrement relevé.

En individuel, très beau parcours de Carla Clot qui se classe 7e ; 25e, Méline Villiez ; 28e, Laura Soulages ; 31e, Maelyce Loyer ; 35e, Clarisse Vazette. Enfin, à Muret, participation satisfaisante de la formation niveau 6 (11-15 ans), avec une 29e place pour Anaïs Tardieu ; 33e, Angélique Tordu ; 35e, Charlotte Baque de Sariac ; 36e, Charlotte Devern ; 40e, Loan Benet ; 45e, Léa Feyt ; 46e, Gwendoline Arduin. Les compétitions se terminent pour les athlètes de l’Alerte, place désormais au spectacle de fin de saison.