Galgan. Le sanglier au menu des convives du repas de la chasse

  • Un bon moment de convivialité entre chasseurs et amis de la chasse.
    Un bon moment de convivialité entre chasseurs et amis de la chasse.
Publié le
Correspondant

Ils étaient une bonne quarantaine, chasseurs, amis, sympathisants, à se retrouver à la Maison de la chasse en ce dimanche de mai pour le repas de la chasse. Un menu de choix préparé par les chasseurs eux-mêmes avec un sanglier cuit au four à pain, sans oublier les choux à la crème de Bernard. Un délice pour les papilles… Les convives ont ainsi pu passer un excellent après-midi qui s’est terminé en musique au son de l’accordéon. Tous les chasseurs sont à nouveau invités à participer à l’assemblée générale qui se déroulera le vendredi 24 mai, à 20 h 30, toujours à la Maison de la chasse.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?