Recette : Tourte au thon
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 35 à 40 min
2 pâtes brisées |
- Préchauffez le four à 180°C.
- Foncez votre première pâte brisée dans un plat à tarte en gardant le papier sulfurisé au fond.
- Faites des petits trous avec une fourchette dans le fond.
- Étalez sur ce fond les 2 cuillères de moutarde en la répartissant bien. Égouttez le thon et mettez-le en miette par-dessus.
- Versez ensuite la pulpe de tomates sur le tout et recouvrez l'ensemble du plat.
- Assaisonnez de quelques tours de poivre, d'un peu d'origan et d'un filet de crème fraîche.
- Placez la deuxième pâte par-dessus et soudez les bords entre eux.
- Faites un trou au milieu de la tarte pour faire une petite cheminée en papier sulfurisé afin d'évacuer le trop plein de vapeur.
- Enfournez à four chaud pour 35 à 40 minutes, puis laissez reposer quelques minutes. Vous pouvez manger la tourte chaude, tiède ou froide.
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