Vézins-de-Lévézou. Les 7 et 9 juin, la Ferme du Lévezou sera ouverte au public
C’est avec un grand dévouement que Franck, accompagné de son épouse Véro et ses beaux-parents préparent pour la quatrième année les portes ouvertes de leur exploitation, les 7 et 9 juin.
Ils proposeront un apéro-concert le vendredi, à partir de 19 h 30, avec le groupe les Témoins de Jah’voine, afin de déguster leurs produits sous forme d’assiette tapas et de confit de canard.
La journée du dimanche débutera à 8 heures, avec un déjeuner tête de veau et tripous de veau. De 10 heures à 12 h 30, le public pourra découvrir le territoire avec une randonnée de 10 kilomètres. À l’arrivée sera servi le repas surprise préparé autour des produits de la ferme (veau d’Aubrac et canard gras). Un marché sera organisé tout au long de la journée, pour découvrir des produits de producteur et de décoration.
À 15 heures, Franck expliquera le déroulement de l’exploitation avec la visite du labo. Tout au long du week-end, des tickets de tombola seront proposés.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?