Recette : Mini brochettes de gigot d'agneau aux légumes croquants
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 5 à 7 min
Pour une douzaine de brochettes Un morceau de gigot de 600 g dégraissé 2 carottes 2 courgettes 4 c à s. d'huile d'olive 1 c à s. de jus de citron 1 c à c. de cumin Thym frais Fleur de sel Poivre |
- Éplucher les carottes et les passer à la mandoline de façon à obtenir des rubans.
- Les mettre dans une casserole d'eau bouillante pendant deux minutes pour qu'elles s'assouplissent. Dans un bol, verser 2 c à s. d'huile d'olive et ajouter le cumin. Mélanger et plonger les carottes de cette marinade lorsqu'elles seront refroidies. Réserver.
- Laver les courgettes et les passer à la mandoline de façon à obtenir des rubans.
- Dans un bol, verser 2 c à s. d'huile d'olive et ajouter le jus de citron. Effeuiller le thym et verser cette marinade sur les courgettes. Réserver.
- Couper la viande en dés de 3 cm de côté et, dans une poêle chaude légèrement graissée avec un filet d'huile d'olive, colorer vivement les cubes de gigot pendant 5 à 7 mn.
*Une recette proposée par Caroline Wietzel
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