Saint Geniez d'Olt et d'Aubrac. Un voyage gustatif aux Antilles
Pour cette avant-dernière rencontre, les membres de la Marmotte en quête des saveurs, ont entrepris, mercredi 15 mai, un voyage gustatif dans les Antilles. Un avant-goût des vacances sous le soleil, si l’on peut dire. Ils ont émoustillé les papilles à l’apéritif avec le traditionnel punch ou un tee ponch accompagné des amuse-gueule : suscayes de mangue verte, bananes pesées et acras de morue.
Puis la quasi-totalité des membres de l’association se sont installés autour d’une table à la décoration aux airs antillais pour déguster en entrée des dombres aux crevettes (boules de pâte cuites en sauce et crevettes), suivi du plat, le columbo de porc avec un gratin de bananes plantin et un igname en purée accompagné de pain au beurre et pour terminer le dessert, avec le délicieux blanc manger coco et ses sablés à la cannelle. Ce fut pour tous une belle soirée ou régnait comme habituellement une chaleureuse ambiance.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?