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Recette : Tomates de France façon sucettes

  • Tomates de France façon sucettes
    Tomates de France façon sucettes Crédit recette et photo : Angèle Ferreux-Maeght / Crédit recette et photo : Angèle Ferreux-Maeght
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(Relaxnews) - Pour 6 bouchée apéritives


5 cuillères à soupe de miel
10 petites tomates cerise d'origine France
50 gr de graines de courges
10 gr de baies roses
20 gr de feuilles de romarin

Pour le caramel :
200 gr de sucre blanc complet
20 cl de vinaigre balsamique

- Mettre dans un blender les graines de courges, les baies roses, et les feuilles de romarin.
Donner quelques pulsions au robot afin de « concasser » le mélange. Sans l'aide d'un blender, réaliser l'opération avec un couteau bien affuté.

- Préparer ensuite le caramel en disposant tous les ingrédients dans une petite casserole sur feu moyen, ne pas remuer la préparation quand elle chauffe. Attendre environ 10 min que le caramel blondisse.

- Piquer les tomates à l'aide d'un pic en bois pour faire de jolies sucettes. Les tremper dans le caramel chaud puis les rouler dans la panure de graines de courges, baies roses et romarin.

- Attendre quelques minutes avant de déguster.

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