Entraygues-sur-Truyère. Un repas de fête des mères qui réveille les papilles
Une vingtaine de personnes ont fêté les mamans autour d’une bonne table et de la cuisine maison de Lucienne, à l’Indépendance. Après le succès de son fameux chevreau à l’oseille, Lucienne avait mitonné pour ses convives des feuilletés de St-Jacques avec saumon et des salades de gésiers, du rôti de veau avec poêlée de champignons forestière, avec une sauce à base d’oignon et de jus de viande et du magret de canard au vinaigre de framboise… Mais après la salade et les fromages, tout le monde a laissé une place pour les desserts. De quoi combler la gourmandise de toutes les mamans !
Le 21 juin, pour la fête de la musique, bal trad gratuit à partir de 21 heures avec Sylvette Revel et son équipe, à l’Indépendance.
Réservation pour dîner au 05 65 44 40 62, 06 73 11 59 89.
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