Luc-la-Primaube. Les ris d’agneau ont régalé le palais des fins gourmets

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    Les ris d’agneau ont régalé le palais des fins gourmets
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CORRESPONDANT

Les ris d’agneau, fort prisés des connaisseurs et amateurs, sont vraiment un mets de roi. Ce plat, très populaire en France et très convoité, connaît deux fois par an des heures glorieuses sur les tables du restaurant "L’Insolent", place de l’Étoile à La Primaube. Ce fut encore le cas dimanche dernier où ils ont fait un retour magistral. De 8 heures à 15 heures, les nombreux fins gourmets venus entre amis ou en couple ont défilé chez Laurence Bru pour régaler leur palais, soit dans la salle de restaurant, soit sous les chapiteaux installés à proximité. Il est vrai que déguster ces emblématiques ris d’agneau de la gastronomie aveyronnaise procure un vrai plaisir d’autant plus que l’accueil est sympathique et attentionné, l’ambiance familiale, chaleureuse, conviviale. De plus, Lolo "L’insolente" qui fêtait son anniversaire, avait invité Mathieu Salles qui avec sa "CaRRiole" a mis une ambiance d’enfer. Maîtrisant son sujet sur le bout des doigts, qu’ils s’amusent à l’accordéon, au synthé ou à la scie musicale, il a proposé avec humour, fantaisie et poésie à tous les participants, jeunes et moins jeunes de s’évader, de rêver, de danser, de chanter, de s’éclater !

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