Made in viande pour les scolaires

Abonnés
  • Heureuse découverte pour ces élèves.
    Heureuse découverte pour ces élèves.
Publié le , mis à jour

À l’occasion des rencontres "made in viande en Aveyron", la filière élevage et viande ont ouvert leurs portes au public. C’est ainsi que mardi dernier le Gaec de Coudournac (T Cabrolier) et Fleur de Coudournac (Olivier Rames) ont accueilli une soixantaine d’élèves de l’école Jeanne-d’Arc de Rodez. Une occasion unique de découvrir les coulisses des fermes d’élevage. Ces rencontres sont également...

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
  • Tous les articles en illimité sur le site et l'application
  • Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
  • Publicités limitées
CORRESPONDANT
Voir les commentaires
L'immobilier à Bozouls

520 €

Au cœur de Bozouls, dans une copropriété récente, calme et bien entretenue.[...]

434 €

A Louer appartement T2 situé au 1er étage d'une résidence de Bozouls. Ce bi[...]

345000 €

Dans un village à 20 minutes de BOZOULS, beau pavillon d'environ 175m2 habi[...]

Toutes les annonces immobilières de Bozouls
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?