Avec la casa de l’Aveyron, le gâteau à la broche débarque en Catalogne

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  • Sylvain Deltor a fait du gâteau à la broche son produit phare de la Casa de Aveyron, sa madeleine de Proust qui lui rappelle « sa tata de Rieupeyroux ».	AD
    Sylvain Deltor a fait du gâteau à la broche son produit phare de la Casa de Aveyron, sa madeleine de Proust qui lui rappelle « sa tata de Rieupeyroux ». AD Repro CP
Publié le , mis à jour

Après la Guyane et l’Angleterre, le Sébazacois Sylvain Deltor a posé ses valises en Catalogne où il diffuse la gastronomie aveyronnaise.

Faire avaler à un Barcelonais un gâteau à la broche n’est pas chose aisée. Particulièrement quand le mot "gato" signifie chat en espagnol… Mais une fois dissipé le quiproquo, la Casa de l’Aveyron a de quoi faire saliver les plus réticents avec des recettes emblématiques du département. Du gâteau à la broche donc, – "une histoire familiale, j’ai souvent assisté au rituel de la cuisson chez ma...

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