Recette : Barres de céréales aux flocons d'avoine
(Relaxnews) - Pour 6 personnes - Préparation : 15 min - Préparation : 25 min
200g de flocons d'avoine 150g de chocolat noir 80g de noix de cajou 80g de pistaches 80g d'amandes 160g de miel 60g de beurre |
- Préchauffez le four à 180°C.
- Hachez grossièrement les noix de cajou, les pistaches et les amandes avec un gros couteau.
- Faites fondre le beurre avec le miel à feu très doux en mélangeant avec une cuillère en bois.
- Dans un saladier, mélangez les flocons d'avoines avec les fruits secs et versez le mélange miel-beurre.
- Mélangez bien et disposez dans un plat rectangulaire beurré ou recouvert de papier cuisson.
- Tassez bien et enfournez 15 minutes.
- Après refroidissement, coupez les barres de céréales. Faites fondre le chocolat à feu très doux.
- Avec un pinceau, badigeonnez la base des barres dans le chocolat puis laissez durcir à température ambiante.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?