Recette : Blondie aux framboises à la fécule de maïs

  • Blondie aux framboises à la fécule de maïs Blondie aux framboises à la fécule de maïs
    Blondie aux framboises à la fécule de maïs © Emilie Laraison / Passion Céréales
Publié le
Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 8 personnes - Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min


160g de fécule de maïs
180g de beurre
220g de sucre roux
4 œufs
100g de poudre d'amandes
1/2 cuil. à café de sel
200g de chocolat blanc
100g de noix de pécan
250g de framboises
1 gousse de vanille

- Préchauffez le four à 160°C.

- Fendez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et prélevez les grains à l'aide de la pointe d'un couteau.

- Faites dorer à sec les noix de pécan à la poêle puis hachez-les grossièrement.

- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la vanille.

- Faites fondre le beurre à feu très doux avec le chocolat blanc, mélangez avec une cuillère en bois et ajoutez-le à la préparation.

- Ajoutez la farine, la poudre d'amandes et le sel. Mélangez bien. Ajoutez les noix de pécan et les framboises.

- Versez la préparation dans un moule rectangulaire beurré et fariné.

Enfournez 25 minutes.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?