Du monde pour le chevreau à l’oseille

Abonnés
  • Une partie des convives
    Une partie des convives
  • François Boissonnade interprétant un succès à chacune des tables
    François Boissonnade interprétant un succès à chacune des tables
Publié le , mis à jour

Le succès est toujours au rendez-vous pour l’habituel chevreau à l’oseille organisé par le comité d’animation de St Gervais qui se déroulait le 15 juin, et cette 36e édition n’a pas faillit à la tradition. Ce plat régional délicieusement préparé par l’équipe habituelle a fait le régal de nombreux convives qui ne manqueraient pas ce traditionnel rendez-vous. François Boissonnade animait avec...

Cet article est réservé aux abonnés
Abonnez-vous pour en profiter
à partir de 1€/mois, sans engagement
  • Tous les articles en illimité sur le site et l'application
  • Le journal en version numérique dès 23h15 la veille
  • Publicités limitées
CORRESPONDANT
Voir les commentaires
Réagir

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?