Le Cayrol. Succès pour la fête du lait bio à La Fénadou

  • Des produits locaux très appréciés.
    Des produits locaux très appréciés.
Publié le
CORRESPONDANT

C’était la fête du lait bio dimanche au GAEC de la Fenadou au Cayrol. Tout au long de la journée de nombreux visiteurs sont venus découvrir les coulisses de cette exploitation biologique qui, avec un troupeau de 80 chèvres, transforme directement le lait en fromage. L’occasion aussi de goûter aux produits bios locaux car dès 8 heures un petit-déjeuner était proposé aux plus matinaux et à midi 120 repas ont été servis. Un menu où l’on retrouvait la viande des chevreaux et des vaches de la ferme accompagnée des légumes issus du maraîchage bio que la ferme développe également ainsi que des desserts à base de lait de chèvre.

Un repas en musique avec "Le groupe du coin", un trio folk qui a enchanté les convives avec son répertoire de chansons traditionnelles du monde. Visite de la chèvrerie et du jardin maraîcher ainsi qu’une animation autour du fromage et la traite des chèvres ont séduit les visiteurs.

Voir les commentaires
Réagir
Vous avez droit à 3 commentaires par jour. Pour contribuer en illimité, abonnez vous. S'abonner

Souhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?