Recette : Brochettes de poulet marinées à la bière et au miel

  • Brochettes de poulet marinées à la bière et au miel Brochettes de poulet marinées à la bière et au miel
    Brochettes de poulet marinées à la bière et au miel Emilie Laraison / Passion Céréales
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Relaxnews

(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min


200ml de bière brune
4 poitrines de poulet
50g de miel
2 cuill. à soupe de sauce soja
2 gousses d'ail
5 brins de coriandre
Huile d'olive
Pics à brochettes

- Coupez le poulet en cubes.

- Epluchez et émincez les gousses d'ail.

- Dans un saladier, mélangez le miel, la sauce soja, l'ail et ajoutez la bière.

- Ajoutez le poulet et laissez mariner minimum 2 heures au réfrigérateur.

- Réalisez des brochettes en piquant les cubes de poulet sur les pics à brochettes. Réservez la marinade.

- Dans une poêle chaude huilée, disposez les brochettes et faites dorer de chaque côté quelques minutes à feu vif.

- À feu doux, versez petit à petit de la marinade sur les brochettes en laissant cuire 10 minutes.

Servez avec de la coriandre ciselée.

Astuce : Vous pouvez aussi cuire les brochettes au barbecue.

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