Recette : Brochettes de poulet marinées à la bière et au miel
(Relaxnews) - Pour 4 personnes - Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min
200ml de bière brune 4 poitrines de poulet 50g de miel 2 cuill. à soupe de sauce soja 2 gousses d'ail 5 brins de coriandre Huile d'olive Pics à brochettes |
- Coupez le poulet en cubes.
- Epluchez et émincez les gousses d'ail.
- Dans un saladier, mélangez le miel, la sauce soja, l'ail et ajoutez la bière.
- Ajoutez le poulet et laissez mariner minimum 2 heures au réfrigérateur.
- Réalisez des brochettes en piquant les cubes de poulet sur les pics à brochettes. Réservez la marinade.
- Dans une poêle chaude huilée, disposez les brochettes et faites dorer de chaque côté quelques minutes à feu vif.
- À feu doux, versez petit à petit de la marinade sur les brochettes en laissant cuire 10 minutes.
Servez avec de la coriandre ciselée.
Astuce : Vous pouvez aussi cuire les brochettes au barbecue.
J'ai déjà un compte
Je me connecteSouhaitez-vous recevoir une notification lors de la réponse d’un(e) internaute à votre commentaire ?